Tipps zur Entschlackungzur Sendung "Entgiftung und Entschlackung" mit Dr. Annette Kerckhoff

Pflanzen, die Ihnen bei einer Entgiftungs- und Entschlackungskur besonders gut helfen können, sind Kartoffeln, Artischocken, Brennnesseln und Löwenzahn.

Die Gesundheitswissenschaftlerin Dr. Annette Kerckhoff zeigt Ihnen die Zubereitung einer basischen Gemüsesuppe aus Kartoffeln und Wurzelgemüse sowie einer Teemischung aus Pfefferminze, Löwenzahn und Brennnessel.

Dr. Annette Kerckhoff, Gesundheitswissenschaftlerin

Kommentare
Neuen Kommentar schreiben
Hinweis: Sie haben Anmerkungen oder Fragen von allgemeinem Interesse zu diesem Artikel? Dann können Sie diese als Kommentar hinzufügen. Sachlich formulierte Kommentare, die weder Beleidigungen noch werbliche Hinweise oder Links enthalten, werden nach einer redaktionellen Überprüfung baldmöglichst freigeschaltet, so dass Ihre Nachricht und Ihre Daten (außer Ihrer E-Mail-Adresse) öffentlich sichtbar werden. Mit dem Absenden des Kommentars erklären Sie sich ausdrücklich mit der Veröffentlichung des Kommentars und der von Ihnen gemachten Angaben (außer E-Mail) einverstanden.
Keine Kommentare gefunden!

Experten zum Thema

Univ.-Prof. Dr. med.
Klaus Jung
Zum Profil
Dr. med.
Joachim Mutter
Praxis für Umwelt- und Integrative Medizin
Zum Profil
Dr. med.
Iris Spielberger-Nettekoven
Praxis Dr. I. Spielberger-Nettekoven
Zum Profil

Weitere Artikel zu Ernährungstherapie

Tipps & News bei Ernährungstherapie

Wichtiger Hinweis:
Diese Inhalte dienen der Information und Orientierung. Sie können und sollen unter keinen Umständen den Besuch eines Arztes und die Konsultation medizinischer Beratung oder professioneller ärztlicher Behandlung ersetzen.
Der Inhalt von naturheilmagazin.de kann und darf nicht verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Behandlungen zu beginnen. Im Übrigen verweisen wir auf die Geltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen AGB