Tipps zur Entschlackung

zur Sendung "Entgiftung und Entschlackung" mit Dr. Annette Kerckhoff

Pflanzen, die Ihnen bei einer Entgiftungs- und Entschlackungskur besonders gut helfen können, sind Kartoffeln, Artischocken, Brennnesseln und Löwenzahn.

Die Gesundheitswissenschaftlerin Dr. Annette Kerckhoff zeigt Ihnen die Zubereitung einer basischen Gemüsesuppe aus Kartoffeln und Wurzelgemüse sowie einer Teemischung aus Pfefferminze, Löwenzahn und Brennnessel.

Dr. Annette Kerckhoff, Gesundheitswissenschaftlerin

Experten zum Thema

Dr. med.
Thomas Höhn
Praxis für ganzheitliche Diagnostik und Therapie
Zum Profil
Dr. med.
Thomas Heintze
Überregionale Praxis für Ganzheitsmedizin
Zum Profil
Dr. phil.
Karin Pirc
Ayurvedapraxis Bad Ems / Maharishi Ayurveda Privatklinik Bad Ems
Zum Profil

Weitere Artikel zu Ernährungstherapie

Kommentare
Neuen Kommentar schreiben
Hinweis: Sie haben Anmerkungen oder Fragen von allgemeinem Interesse zu diesem Artikel? Dann können Sie diese als Kommentar hinzufügen. Sachlich formulierte Kommentare, die weder Beleidigungen noch werbliche Hinweise oder Links enthalten, werden nach einer redaktionellen Überprüfung baldmöglichst freigeschaltet, so dass Ihre Nachricht und Ihre Daten (außer Ihrer E-Mail-Adresse) öffentlich sichtbar werden. Mit dem Absenden des Kommentars erklären Sie sich ausdrücklich mit der Veröffentlichung des Kommentars und der von Ihnen gemachten Angaben (außer E-Mail) einverstanden.
Keine Kommentare gefunden!