
Vorbereitungszeit: 30 min
Zubereitungszeit: 20 min
Zutaten |
Für die Bechamelsauce:
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Zubereitung | Die Zuchini wird in Scheiben geschnitten, angebraten und beiseitegelegt. Das restliche Gemüse wird in kleine Stücke geschnitten und ebenfalls in der Pfanne angebraten. Zuerst die Karotten, dann die Zwiebeln, (evtl. das vegetarische Hack), Paprika und der Mais. Anschließend wird alles mit der Tomatensauce abgelöscht. Die Tomatensauce wird beiseitegestellt. Nun wird die Bechamelsauce zubereitet: Hierfür die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzugeben. Eine Minute braten und mit einer halben Tasse Gemüsebrühe ablöschen. Nun die Sahne/Milch hinzufügen. Je nach Bedarf kann auch etwas mehr Flüssigkeit verwendet werden. Beide Saucen abschmecken. Die Tomatensauce zum Beispiel mit Basilikum, Pfeffer und Kräutersalz. Nun wird die Lasagne geschichtet. Für dieses Rezept habe ich eine Hälfte Low Carb gemacht und die gebratenen Zuchinischeiben als Lasagneplatten genommen. Immer abwechselnd werden die Lasagneplatten mit der Tomatensauce und der Bechamelsauce geschichtet. Zum Schluss kommt der Käse darüber und die Lasagne wird bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca. 15-20 min Gebacken. Das vegetarische Hack ist hier optional. Wer mag, kann es auch ohne machen. Wir wünschen euch einen guten Appetit! |