Veganer Chai-Kuchen 

Vorbereitungszeit: 20 min
Backzeit: 25 min 

Zutaten
  • 200g Mehl und Backpulver 
  • 120g Magarine oder einen alternativen Butterersatz
  • 100g Zucker 
  • 150g Apfelmus 
  • 200 ml Sojamilch 
  • Chai (als Teebeutel oder Pulver) 
ZubereitungZuerst den Chai in der Milch aufkochen, damit sich sein Aroma überträgt. Anschließend alle Zutaten zusammen geben und gut mixen. Danach den Teig in eine Form geben und bei 180°C Umluft 20-25 Minuten backen lassen. Anschließend könnt ihr den Kuchen noch mit Apfelmus, Banane, Erdnussbutter, ... garnieren. 
Kommentare
Neuen Kommentar schreiben
Hinweis: Sie haben Anmerkungen oder Fragen von allgemeinem Interesse zu diesem Artikel? Dann können Sie diese als Kommentar hinzufügen. Sachlich formulierte Kommentare, die weder Beleidigungen noch werbliche Hinweise oder Links enthalten, werden nach einer redaktionellen Überprüfung baldmöglichst freigeschaltet, so dass Ihre Nachricht und Ihre Daten (außer Ihrer E-Mail-Adresse) öffentlich sichtbar werden. Mit dem Absenden des Kommentars erklären Sie sich ausdrücklich mit der Veröffentlichung des Kommentars und der von Ihnen gemachten Angaben (außer E-Mail) einverstanden.
Keine Kommentare gefunden!

Wichtiger Hinweis:
Diese Inhalte dienen der Information und Orientierung. Sie können und sollen unter keinen Umständen den Besuch eines Arztes und die Konsultation medizinischer Beratung oder professioneller ärztlicher Behandlung ersetzen.
Der Inhalt von naturheilmagazin.de kann und darf nicht verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Behandlungen zu beginnen. Im Übrigen verweisen wir auf die Geltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen AGB