Sommersalat

tiereiweißfrei nach Bruker, Rohkost

Vorbereitungszeit: 30 min

Zutaten
  • 300 g Tomaten
  • 200 g Blumenkohl
  • 200 g Gurke
  • 300 g Erbsen, frisch oder gefroren
  • 3 EL Saure Sahne
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • ½ TL Akazien-Honig
  • ½ TL Senf
  • Kräutersalz
  • Estragon
  • Dill
Zubereitung

Tomaten schneiden, den rohen Blumekohl in kleine Röschen teilen und die Stiele fein schneiden, Gurke hobeln und die Erbsen untermischen; ein Dressing aus Sahne, Öl, Zitrone, Honig, Senf, Kräutersalz und den Kräutern rühren, mit dem Gemüse vermischen und sofort auftragen.

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