Im Sommer freut sich der Körper über leichte und frische Gerichte. Wie wäre es beispielsweise mit unserem Sommersalat zur Ergänzung Ihrer Sommerküche?
tiereiweißfrei nach Bruker, Rohkost
Vorbereitungszeit: 30 min
Tomaten schneiden, den rohen Blumekohl in kleine Röschen teilen und die Stiele fein schneiden, Gurke hobeln und die Erbsen untermischen; ein Dressing aus Sahne, Öl, Zitrone, Honig, Senf, Kräutersalz und den Kräutern rühren, mit dem Gemüse vermischen und sofort auftragen.
Wichtiger Hinweis:
Diese Inhalte dienen der Information und Orientierung. Sie können und sollen unter keinen Umständen den Besuch eines Arztes und die Konsultation medizinischer Beratung oder professioneller ärztlicher Behandlung ersetzen.
Der Inhalt von naturheilmagazin.de kann und darf nicht verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Behandlungen zu beginnen. Im Übrigen verweisen wir auf die Geltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen AGB