Zutaten |
|
Zubereitung | Zuerst mischt ihr Wasser und Joghurt im Verhältnis 2:1 (Wasser:Joghurt). Anschließend gebt ihr die Gewürze hinzu. Wir haben Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer verwendet. Ihr könnt auch weitere Gewürze, wie Kreuzkümmel oder Zimt verwenden. Den Lassi gut verrühren und abschmecken. Da der Joghurt neutralisierend wirkt, sollte man nicht mit den Gewürzen scheuen. . Viel Spaß beim Ausprobieren. |
Kommentare
Neuen Kommentar schreiben
Hinweis: Sie haben Anmerkungen oder Fragen von allgemeinem Interesse zu diesem Artikel? Dann können Sie diese als Kommentar hinzufügen. Sachlich formulierte Kommentare, die weder Beleidigungen noch werbliche Hinweise oder Links enthalten, werden nach einer redaktionellen Überprüfung baldmöglichst freigeschaltet, so dass Ihre Nachricht und Ihre Daten (außer Ihrer E-Mail-Adresse) öffentlich sichtbar werden. Mit dem Absenden des Kommentars erklären Sie sich ausdrücklich mit der Veröffentlichung des Kommentars und der von Ihnen gemachten Angaben (außer E-Mail) einverstanden.
Keine Kommentare gefunden!