Lauchkuchen 

Vorbereitungszeit: 20 min

Ruhzeit: 10 min

Backzeit: 20 min

Zutaten
  • 125 ml lauwarmes Wasser
  • 1/2 Packung Trockenhefe
  • 250 g Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Tl Salz und etwas Zucker
  • 1 Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml (Reis- oder Soja-) Sahne oder Creme Fraiche
  • Kräutersalz, Pfeffer, Cumin
  • 100 g (veganen) Käse
ZubereitungZuerst stellt ihr einen Vorteig her und lasst ihn 10 min stehen. Anschließend gebt ihr das restliche Mehl dazu und knetet einen Teig. Diesen nun ein wenig gehen lassen. In der Zwischenzeit schneidet ihr den Lauch und die Zwiebel klein und dünstet beides in der Pfanne an. Nun mit der Sahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in eine runde Springform geben und die Füllung darüber verteilen. Jetzt den Käse darüber streuen und bei 200 Grad ca. 20 min backen. 
Mmmh, Guten Appetit!
Kommentare
Neuen Kommentar schreiben
Hinweis: Sie haben Anmerkungen oder Fragen von allgemeinem Interesse zu diesem Artikel? Dann können Sie diese als Kommentar hinzufügen. Sachlich formulierte Kommentare, die weder Beleidigungen noch werbliche Hinweise oder Links enthalten, werden nach einer redaktionellen Überprüfung baldmöglichst freigeschaltet, so dass Ihre Nachricht und Ihre Daten (außer Ihrer E-Mail-Adresse) öffentlich sichtbar werden. Mit dem Absenden des Kommentars erklären Sie sich ausdrücklich mit der Veröffentlichung des Kommentars und der von Ihnen gemachten Angaben (außer E-Mail) einverstanden.
Keine Kommentare gefunden!

Wichtiger Hinweis:
Diese Inhalte dienen der Information und Orientierung. Sie können und sollen unter keinen Umständen den Besuch eines Arztes und die Konsultation medizinischer Beratung oder professioneller ärztlicher Behandlung ersetzen.
Der Inhalt von naturheilmagazin.de kann und darf nicht verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Behandlungen zu beginnen. Im Übrigen verweisen wir auf die Geltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen AGB