Vorbereitungszeit: 30 min
Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten | Zutaten für den Teig:
Zutaten für die Füllung:
|
Zubereitung | Für den Teig die weiche Butter schaumig schlagen, dann die Eier hinzugeben. Die weiteren Zutaten zugeben und gut verrühren. Eine Quiche- oder Springform einfetten und den Teig darin verteilen, dafür die Hände bemehlen. Am Rand etwas hochziehen. Den Teig im Backofen bei 180° Umluft 10 Min. vorbacken. Währenddessen das Gemüse waschen und in dünne Streifen hobeln. Die Karotten 10 Miuten vorkochen! Auch den Feta in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsestreifen und die Fetascheiben abwechselnd kreisförmig auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Das Ei mit der Sahne verrühren und gleichmäßig über das Gemüse geben. Nochmals bei 180° ca. 20 Min. backen. Wir wünschen euch einen guten Appetit! |