Gefüllte Paprika mit Hackfleisch 

Vorbereitungszeit: 20 min
Zubereitungszeit: 30 min 

Zutaten
  • 3 bunte Paprikas
  • 500 Rinderhackfleisch (möglichst aus artgerechter Tierhaltung)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Koblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 1 Dose passierte Tomaten (400 ml)
  • 1 Chili
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer und Gewürze nach Belieben
ZubereitungDen Ofen auf 180 Grad vorheizen. In einer Pfanne Zwiebeln anbraten. Das Fleisch hinzugeben und mit klein der gehackten Chilli und den Gewürzen nach Geschmack anbraten. Dann die dünn geschnittenen Karottenscheiben zugeben. Mit den passierten Tomaten ablöschen und für 10 Minuten einkochen lassen. In der Zeit die Paprikas halbieren und in einer Auflaufform anrichten. Mit dem Hackfleisch auffüllen und für 10 Minuten in den Ofen geben.
Wir wünschen euch einen guten Appetit!
Kommentare
Neuen Kommentar schreiben
Hinweis: Sie haben Anmerkungen oder Fragen von allgemeinem Interesse zu diesem Artikel? Dann können Sie diese als Kommentar hinzufügen. Sachlich formulierte Kommentare, die weder Beleidigungen noch werbliche Hinweise oder Links enthalten, werden nach einer redaktionellen Überprüfung baldmöglichst freigeschaltet, so dass Ihre Nachricht und Ihre Daten (außer Ihrer E-Mail-Adresse) öffentlich sichtbar werden. Mit dem Absenden des Kommentars erklären Sie sich ausdrücklich mit der Veröffentlichung des Kommentars und der von Ihnen gemachten Angaben (außer E-Mail) einverstanden.
Keine Kommentare gefunden!

Wichtiger Hinweis:
Diese Inhalte dienen der Information und Orientierung. Sie können und sollen unter keinen Umständen den Besuch eines Arztes und die Konsultation medizinischer Beratung oder professioneller ärztlicher Behandlung ersetzen.
Der Inhalt von naturheilmagazin.de kann und darf nicht verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Behandlungen zu beginnen. Im Übrigen verweisen wir auf die Geltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen AGB