Couscous-Salat mit Tomate Mozzarella 

Vegetarisch, schnell und leicht!

Vorbereitungszeit: 20 min

Zutaten
  • 250 gr. Couscous
  • 5 Tomaten
  • 1 Packung Mozzarella
  • 1/2 Dose Mais 
Zubereitung1. Mozzarella in Würfel schneiden.
2. Couscous in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Es reicht das Wasser vorher mit dem Wasserkocher aufzukochen. 
3. Mozzarella zum Couscous geben. Wenn der Couscous noch warm ist zieht der Mozzarella Fäden. 
4. Tomaten abwaschen, in Würfel schneiden und zum Couscous geben. 
5. Mais hinzufügen. 
6. Salat mit Pfeffer und Salz würzen.
7. Den fertigen Couscous Salat noch warm oder kalt genießen. 
Kommentare
Neuen Kommentar schreiben
Hinweis: Sie haben Anmerkungen oder Fragen von allgemeinem Interesse zu diesem Artikel? Dann können Sie diese als Kommentar hinzufügen. Sachlich formulierte Kommentare, die weder Beleidigungen noch werbliche Hinweise oder Links enthalten, werden nach einer redaktionellen Überprüfung baldmöglichst freigeschaltet, so dass Ihre Nachricht und Ihre Daten (außer Ihrer E-Mail-Adresse) öffentlich sichtbar werden. Mit dem Absenden des Kommentars erklären Sie sich ausdrücklich mit der Veröffentlichung des Kommentars und der von Ihnen gemachten Angaben (außer E-Mail) einverstanden.
Keine Kommentare gefunden!

Wichtiger Hinweis:
Diese Inhalte dienen der Information und Orientierung. Sie können und sollen unter keinen Umständen den Besuch eines Arztes und die Konsultation medizinischer Beratung oder professioneller ärztlicher Behandlung ersetzen.
Der Inhalt von naturheilmagazin.de kann und darf nicht verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Behandlungen zu beginnen. Im Übrigen verweisen wir auf die Geltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen AGB