Chopska Salat 

Vitamin C, Vitamin E und sekundäre Pflanzenstoffe unterstützen die Haut bei der Reparatur von Schäden durch UV-Strahlung. Diese sogenannten Antioxidantien sind hauptsächlich in frischem Obst, Gemüse und Pflanzenölen enthalten. Der Chopska-Salat liefert diese Antioxidantien auf eine sehr angenehme und wohlschmeckende Weise. Hinzu kommen hochwertige Proteine, Kalzium und B-Vitamine aus dem Feta-Käse.

Vorbereitungszeit: 15 min

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • Ca. 250 g Tomaten
  • Ca. 200 g Feta
  • Öl
  • Balsamico
  • Salz, Pfeffer und Gewürze

Zubereitung

Das Gemüse wird klein geschnitten und kommt in eine Schüssel. Nun wird der Schafskäse darüber zerbröselt und zum Abschluss wird das Ganze mit etwas Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und den Gewürzen abgeschmeckt. 

Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!

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