Chopska Salat 

Vorbereitungszeit: 15 min

Zutaten
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • Ca. 250 g Tomaten
  • Ca. 200 g Feta
  • Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Gewürze
ZubereitungDas Gemüse wird klein geschnitten und kommt in eine Schüssel. Nun wird der Schafskäse darüber zerbröselt und zum Abschluss wird das Ganze mit etwas Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und den Gewürzen abgeschmeckt. 
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!
Kommentare
Neuen Kommentar schreiben
Hinweis: Sie haben Anmerkungen oder Fragen von allgemeinem Interesse zu diesem Artikel? Dann können Sie diese als Kommentar hinzufügen. Sachlich formulierte Kommentare, die weder Beleidigungen noch werbliche Hinweise oder Links enthalten, werden nach einer redaktionellen Überprüfung baldmöglichst freigeschaltet, so dass Ihre Nachricht und Ihre Daten (außer Ihrer E-Mail-Adresse) öffentlich sichtbar werden. Mit dem Absenden des Kommentars erklären Sie sich ausdrücklich mit der Veröffentlichung des Kommentars und der von Ihnen gemachten Angaben (außer E-Mail) einverstanden.
Keine Kommentare gefunden!

Wichtiger Hinweis:
Diese Inhalte dienen der Information und Orientierung. Sie können und sollen unter keinen Umständen den Besuch eines Arztes und die Konsultation medizinischer Beratung oder professioneller ärztlicher Behandlung ersetzen.
Der Inhalt von naturheilmagazin.de kann und darf nicht verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Behandlungen zu beginnen. Im Übrigen verweisen wir auf die Geltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen AGB