Für 2 Personen – am besten alles in BIO-Qualität:
- 2 reife Avocados
- 2 Tomaten
- ¼ Tasse gehackter Koriander oder Petersilie
- ¼ Tasse gehackte Zwiebeln
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Honig
- etwas Salz
- Pfeffer nach Geschmack
Koriander ja oder nein – eine Frage der Gene
Koriander spaltet die Gemüter: Die einen lieben sein frisches, zitroniges Aroma, für andere schmeckt er seifig, schimmelig. Wie gut uns Koriander schmeckt, ist eine Frage der Gene. (1) Wer zu den Korianderfans gehört, sollte ihn ruhig eifrig in der Küche nutzen. Denn Koriander wirkt gegen Infektionen, Magen-Darm-Beschwerden und chronische Entzündungen – und ist damit eine echte Bereicherung für jede Basenküche.
(1) Michalsen, Andreas: Mit Ernährung heilen. Insel-Verlag 2019
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