Süpple von roten Babylinsen

Süpple von roten Babylinsen

Quelle: Kieferle Rein vegetarisch

Vorbereitungszeit: 20 min
Garzeit: 30 min

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • 3 EL Erdnussöl
  • 80 g rote Babylinsen
  • 1 Kartoffel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Obstessig
  • Thymian frisch
  • Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 75 g Sauerrahm

Zubereitung:

Das Gemüse mit dem Knoblauch im Öl anbraten, Kartoffeln in Scheiben schneiden, zum Gemüse dazu, Linsen zufügen; mit ½ l Gemüsebrühe auffüllen, Lorbeer und Thymian dazu, 20 min köcheln lassen;
Lorbeer und Thymian herausnehmen, pürieren, dann die andere Hälfte der Gemüsebrühe dazu geben, noch einmal 10 min köcheln lassen.

Nachwürzen, mit Essig abschmecken, kurz vor dem Servieren den Sauerrahm unterrühren.

Kommentare

Keine Kommentare

Kommentar hinzufügen



Mailadresse dient möglichen Rückfragen durch die Redaktion.
Sie wird nicht veröffentlicht.



 

Wichtiger Hinweis:
Diese Inhalte dienen der Information und Orientierung. Sie können und sollen unter keinen Umständen den Besuch eines Arztes und die Konsultation medizinischer Beratung oder professioneller ärztlicher Behandlung ersetzen.
Der Inhalt von naturheilmagazin.de kann und darf nicht verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Behandlungen zu beginnen. Im Übrigen verweisen wir auf die Geltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen AGB

Krankheiten A-Z