Lasagne 

tiereiweißfrei nach Bruker

Vorbereitungszeit: 30 min
Garzeit: 45 min 

Zutaten
  • 250 g Vollkornlasagneplatten
  • 500 g Auberginen
  • 3 kleine Zucchini
  • 2 Möhren
  • 2 große Zwiebeln
  • 200 g Tomatenmark
  • ca. ½ l Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 ml süße Sahne
  • 2 EL Erdnussöl
  • Oregano, Estragon
  • Kräutersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 300 g Käse
Zubereitung

Auberginen schneiden, salzen und einen Moment stehen lassen damit sie entwässern können; In der Zwischenzeit Möhren im Olivenöl andünsten dann dazu Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini, Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen; Kräuter dazu geben, mit Gewürzen abschmecken, zuletzt Sahne zufügen; Lasagneplatten mit der Füllung wechseln schichten, oben Käse drüber reiben. Bei 200 Grad ca. 45 min backen.

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