Lasagne
tiereiweißfrei nach Bruker
Vorbereitungszeit: 30 min
Garzeit: 45 min
Zutaten:
- 250 g Vollkornlasagneplatten
- 500 g Auberginen
- 3 kleine Zucchini
- 2 Möhren
- 2 große Zwiebeln
- 200 g Tomatenmark
- ca. ½ l Gemüsebrühe
- 2 Knoblauchzehen
- 50 ml süße Sahne
- 2 EL Erdnussöl
- Oregano, Estragon
- Kräutersalz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 300 g Käse
Zubereitung:
Auberginen schneiden, salzen und einen Moment stehen lassen damit sie entwässern können; In der Zwischenzeit Möhren im Olivenöl andünsten dann dazu Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini, Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen; Kräuter dazu geben, mit Gewürzen abschmecken, zuletzt Sahne zufügen; Lasagneplatten mit der Füllung wechseln schichten, oben Käse drüber reiben. Bei 200 Grad ca. 45 min backen.
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