Champignon-Aufstrich

Champignon-Aufstrich

aus Gutjahr: „Streicheleinheiten“

Vorbereitungszeit: 30 min

Zutaten:

  • 100 g Butter (bei baldigem Verbrauch noch weniger)
  • 100 g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Je ¼ Bund: Petersilie, Schnittlauch
  • Etwas Dill
  • Tabasco nach Geschmack

Zubereitung:

Butter 10 min schaumig schlagen, Zwiebel und Champignons sehr klein schneiden, Zwiebel und die Hälfte der Champignons in etwas Butter goldgelb dünsten, alle Zutaten vermengen und mit den Gewürzen abschmecken;

Haltbarkeit:

Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche

Viel Spass und guten Appetit beim Verzehr!

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