Blumenkohl-Tomaten-Brokkoli-Salat

Blumenkohl-Tomaten-Brokkoli-Salat

tiereiweißfrei nach Bruker, Rohkost

Vorbereitungszeit: 30 min

Zutaten:

  • 300 g Blumenkohl
  • 300 g Brokkoli
  • 300 g Tomaten
  • 3 EL Saure Sahne
  • 2 EL Distelöl
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • ¼ TL Akazien-Honig
  • ½ TL Senf
  • Kräutersalz
  • Dill

Zubereitung:

Tomaten schneiden, den rohen Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen und die Stiele fein schneiden; ein Dressing aus Sahne, Senf, Öl, Zitrone, Honig, Kräutersalz und den Kräutern rühren, mit dem Gemüse vermischen und sofort auftragen.

Kommentare

Keine Kommentare

Kommentar hinzufügen

Mailadresse dient möglichen Rückfragen durch die Redaktion. Sie wird nicht veröffentlicht.



 

Wichtiger Hinweis:
Diese Inhalte dienen der Information und Orientierung. Sie können und sollen unter keinen Umständen den Besuch eines Arztes und die Konsultation medizinischer Beratung oder professioneller ärztlicher Behandlung ersetzen.
Der Inhalt von naturheilmagazin.de kann und darf nicht verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Behandlungen zu beginnen. Im Übrigen verweisen wir auf die Geltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen AGB

Krankheiten A-Z