Rezept: Spaghetti mit Radicchio

Autor/en dieses Beitrages:
Gabi Ganser, Ernährungsberater/in aus Grasbrunn

Rezept für 4 Personen

Zubereitung

ca. 20
Champignons
trocken putzen
1 Kopf
Radicchio
in Streifen schneiden
1 Knoblauchzehein dünne Scheiben schneiden
1/2 Peperoni sehr fein gehackt
1 EL Olivenölalles zusammen in einer Pfanne vorsichtig anbraten bis Radicchio weich wird
500 g
Spaghetti
al dente kochen
alles untermischen mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und mit gehobelten Parmesanflocken servieren.

Kommentare

Keine Kommentare

Kommentar hinzufügen



Mailadresse dient möglichen Rückfragen durch die Redaktion.
Sie wird nicht veröffentlicht.


Wichtiger Hinweis:

Diese Inhalte dienen der Information und Orientierung. Sie können und sollen unter keinen Umständen den Besuch eines Arztes und die Konsultation medizinischer Beratung oder professioneller ärztlicher Behandlung ersetzen.
Der Inhalt von naturheilmagazin.de kann und darf nicht verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Behandlungen zu beginnen. Im Übrigen verweisen wir auf die Geltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen AGB

Krankheiten A-Z