Rezept: Kichererbsencurry
Rezept für 4 Personen
Zubereitung
2 Zwiebeln | in feine Ringe schneiden |
4 Knoblauchzehen | zerdrücken und in |
1 EL Butter (Ghee*) | weich dünsten |
1 1/2 TL Chilipulver 1 TL Salz 1 TL Kurkuma 1 TL Paprikapulver 1 EL Kreuzkümmel, gem. 1 EL Koriander, gemahlen | dazugeben und 1 min. mitdünsten |
880 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft 440 g Tomaten aus der Dose, gehackt | dazugeben und ca. 20 min garen lassen |
1 TL Garam Marsala | einrühren und weitere 10 min fertig garen lassen. |
1 Packung Tortilla-Fladen | im Backrohr anwärmen |
Das Kichererbsencurry portionsweise auf die Fladen geben, aufwickeln und genießen.
*geklärte Butter, in Reform- oder BIO-Läden erhältlich. Ersatzweise Butterschmalz
Wichtiger Hinweis:
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