Rezept: Hummus - Kichererbsencreme

Autor/en dieses Beitrages:
Gabi Ganser, Ernährungsberater/in aus Grasbrunn
Gemüse1 Stück rote Paprika und
1 Knoblauchzehe (nach Belieben)
klein schneiden und kurz in der Pfanne in etwas Öl anschmoren.
Hülsenfrucht1 Dose Kichererbsen waschen.
Gemüse und Kichererbsen zusammen mit
Nüsse/Samen1 EL Sesamcreme (nach Belieben, Ersatzweise 1 EL Sesamsamen)
und
Öle und FetteÖle und Fette 100 ml Olivenöl (idealer weise jeweils 50 ml Oliven- und Rapsöl
und
Flüssigkeit1/2 Glas Wasser
und
WürzmittelWürzmittel 100 ml Zitronensaft
in Schüssel geben und cremig mixen und
Gewürzenach Belieben
1 Prise Cayenne-Pfeffer
1 Prise Kreuzkümmel
abschmecken

Als Dipp zu Gemüsesticks (Karotte, Stangensellerie und Gurke servieren – ebenso als Brotaufstrich geeignet

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